ООО «АЙДЕКО» | Защитим ваш сетевой периметр
Скачать
UTM 7.9.9
Бета-тест
UTM 8.0
Поддержка
Блог Айдеко

Новая модель программно-аппаратных комплексов Ideco SX+

Сегодня мы рады представить новую модель в линейке наших аппаратных решений - Ideco Hardware Appliance: SX+.

Пришедшее на смену младшей модели SX данное решение отличается миниатюрностью и нулевым уровнем шума (за счет использования пассивного охлаждения компонентов и SSD-диска), поэтому может быть установлено в любом месте офиса.

Несмотря на размеры, экономичный 4-х ядерный процессор, 8 Гб оперативной памяти позволяют поддерживать работу всех функций Ideco ICS редакции Enterprise и надежно защитить сеть от внешних угроз. Пять гигабитных сетевых портов позволят использовать несколько подключений к провайдерам, организовать DMZ либо сегментировать локальную сеть для надежной защиты критически важной части инфраструктуры (финансовых подразделений, серверов БД и бизнес-приложений).

Программная часть представляет собой шлюз безопасности Ideco ICS в редакции Enterprise, позволяющий авторизовать до 40 устройств для выхода в Интернет (данное решение предоставляется только с фиксированным количеством пользователей).
Аппаратная платформа для Ideco SX+ создана на базе надежного и хорошо зарекомендовавшего себя решения тайваньского производителя Lanner.

Таким образом, решение идеально подходит для небольших предприятий и организаций, которых не устраивает уровень безопасности, предлагаемый дешевыми маршрутизаторами и межсетевыми экранами (D-Link, TP-link и подобными), а ИТ-инфраструктура и бюджет не позволяет использовать более мощные и дорогие серверные платформы.

Цена Ideco SX+: 55 000 рублей.
Купить его можно в разделе аппаратных решений на нашем сайте.

ПОДРОБНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IDECO SX+

ВНЕШНИЙ ВИД СЕРВЕРА